A LA CARTE
ENTREES FROIDES
Antipasto mixte découverte sur planche - 28,00/personne (minimum 2)
Carpaccio de bœuf frais - 16,00
Tranché Minute, yuzu, copeaux de parmigiano, tapenade tomate mascarpone
Gravlax de saumon - 16,00
mariné au Gin Mare, Pickels de Légumes, Crème aigre
ENTREES CHAUDES
La poêlée de scampis au beurre d’ail - 14,00
La gratinée de scampis au brie et aux lardons - 18,00
Le fondu au pecorino et truffe - 14,00
Les véritables croquettes de crevettes grises faites maison - 16,00
La baguette rôtie à la moelle, fleur de sel, piment d’espelette et beurre d’ail- 16,00
La fricassée de cuisses de grenouilles au beurre d’ail - 15,00
Croquettes de pied de cochon, pousses de moutarde - 16,00
Œuf parfait, crevettes grises et stoemp de saison - 18,00
PLATS CONSISTANTS
ESCALOPES DE VEAU
L’Escalope Boscaiolla - 21,00
Roulé de Veau-Pancetta-Mozarella pochée au Vin blanc, Sauce Lardons et Champignons légèrement tomatée
L’Escalope Signature - 20,00
Le hamburger de saumon frit, pain à l’encre de sèche et sauce tartare maison
L’Escalope Bonaparte - 20,00
Veau pané, Jambon, Mozarella, Aubergine, tomatée et gratinée
Nos escalopes sont accompagnées de pâtes fraîches,
tomates, basilic et ail frais ou de frites cuites à la graisse de boeuf.
LE COIN DU BOUCHER
Le Pavé de Boeuf Limousin (+/- 270 gr.) - 20,00
L’Entrecôte Irlandaise (+/- 350 gr.) - 25,00
Le Filet pur «Irlandais » (+/- 270 gr) - 27,00
La Tagliata de Bœuf - 24,00
Roquette, Parmesan, Crème de Balsamique, Copeaux de Parmigiano Reggiano, Linguine aux Tomates fraiches & Basilic
Le Big Burger de Boeuf Simmental (2x200gr) - 22,00
Pain artisanal à l’Emmental, Lardons, Cheddar fondu, Croustillants d’Oignons, Sauce Barbecue maison, Frites
Le Chateaubriand (+/-650 gr) - 60,00 (2cvts)
Toutes nos viandes sont accompagnées d’une salade mixte fraichement composée, de purée lisse au beurre ou de croquettes maison ou de frites cuites à la graisse bœuf ou de linguine aux tomates fraiches, ail & basilic.
Nos sauces : Archiduc, Poivre Crème, Roquefort, Béarnaise.
SPECIALITES SAMBRE & MEUSE
Le parmentier de boeuf à la bière Sambre et Meuse - 20,00
Le pain de viande moutarde à l’ancienne, purée au beurre de ferme - 18,00
Les 2 Cuisses de Lapin à la Gueuze, Croquettes «Maison» - 20,00
Les Boulets à la Liégeoise, Frites cuites à la Graisse de Boeuf - 18,00
Ris de Veau de Cœur à la Mode du Chef, Crème, Lardons et Oignons Grelots, Croquettes «Maison» - Prix du jour
L’Américain haché Minute, œuf, condiments et Salade composée - 17,00
L’Osso Bucco de Veau «Maison», Linguine - 22,00
La véritable carbonara (guanciale et œuf, sans crème) - 15,00
Le duo de Ravioles fraiches - 20,00
Les Linguine Tartuffo - 15,00
Le coin du Pêcheur (POISSONS FRAIS DU JOUR)
La belle Sole Meunière, Mousseline de Pomme de terre - (prix du jour)
Le Dos de Cabillaud au Beurre Noisette, tombée d’Epinards frais à l’Ail, Purée lisse au Beurre - 24,00
Le Hamburger de Saumon frit, Pain à l’Encre de Sèche et Sauce Tartare maison - 18,00
Tous nos poissons et viandes sont frais avec un arrivage quotidien. Merci pour votre indulgence lorsqu’il n’y en a plus au menu…
DESSERTS
Tous nos desserts sont de préparation « Maison »
Le Tiramisu au Spéculoos - 9,00
Le Moelleux au Caramel et Beurre salé, Glace au Caramel - 9,00
(min. 15 minutes de cuisson car préparation maison)
Le Moelleux au Chocolat, Glace Vanille-Bourbon - 9,00
(min. 15 minutes de cuisson car préparation maison)
La véritable Mousse au Chocolat « Maison » - 8,00
La Crêpe Comédie française (Glace Vanille, Zeste d’Orange, flambée au Grand Marnier et Crème fraiche) - 12,00
La Traditionnelle Dame blanche, 3 Boules Vanille, Bourbon, Chocolat chaud, Eclats de Noisettes - 8,00
La Coupe 3 Sorbets et Menthe fraîche - 8,00
Le SColonel (Sorbet Citron à l'Eau de Villée) - 12,00
La Coupe Junior - 5,00
L’Irish Coffee - 10,00
Le Snickers revisité (Tartelette Giandudja, Noisettes torréfiées, Chantilly et Fleur d’Oranger) - 10,00
Palais Breton façon Tarte aux deux Citrons - 9,00