A LA CARTE

ENTREES FROIDES

Antipasto mixte découverte sur planche - 30,00/2 personnes 

Carpaccio de bœuf frais - 16,00

Tranché Minute, yuzu, copeaux de parmigiano, tapenade tomate mascarpone

Gravlax de saumon - 16,00

mariné au Gin Mare, Pickels de Légumes, Crème aigre

ENTREES CHAUDES

La poêlée de scampis au beurre d’ail - 14,00

La gratinée de scampis au brie et aux lardons - 18,00

Le fondu au pecorino et truffe - 15,00

Les véritables croquettes de crevettes grises faites maison  - 16,00

Les os à moelle, fleur de sel, piment d’espelette et beurre d’ail- 16,00

La fricassée de cuisses de grenouilles au beurre d’ail - 15,00

Croquette de joue de boeuf à la vigneronne, mesclun et vinaigrette - 16,00

Calamars frits, salade de roquette, mayonnaise aux piquillos - 16,00

PLATS CONSISTANTS

ESCALOPES DE VEAU

L’Escalope Boscaiolla - 22,00

Roulé de Veau-Pancetta-Mozarella pochée au Vin blanc, Sauce Lardons et Champignons légèrement tomatée  

L’Escalope Signature - 22,00

Veau, Pancetta, oeuf poché, mascarpone & sauce tomate

L’Escalope Bonaparte - 22,00

Veau pané, Pancetta, Mozarella, Aubergine, tomatée et gratinée

 

Nos escalopes sont accompagnées de pâtes fraîches, tomates, basilic et ail frais ou de frites cuites à la graisse de boeuf.

 

LE COIN DU BOUCHER

Le Pavé de Boeuf BBB (+/- 270 gr.) - 23,00

L’Entrecôte de Dierendonck (+/- 350 gr.) - 33,00

Le Filet pur «Irlandais » (+/- 270 gr) - 32,00

La Tagliata de Bœuf - 24,00

Roquette, Parmesan, Crème de Balsamique, Copeaux de Parmigiano Reggiano, Linguine aux Tomates fraiches & Basilic

Le Big Burger de Boeuf Simmental (2x150gr) - 22,00

Pain artisanal à l’Emmental, Lardons, Cheddar fondu, Croustillants d’Oignons, Sauce Barbecue maison, Frites

Le Chateaubriand (+/-650 gr) - 62,00 (2cvts)

 

Toutes nos viandes sont accompagnées d’une salade mixte fraichement composée, de purée lisse au beurre ou de croquettes maison ou de frites cuites à la graisse bœuf ou de linguine aux tomates fraiches, ail & basilic.

Nos sauces : Archiduc, Poivre Crème, Roquefort, Béarnaise. - 3,00

SPECIALITES SAMBRE & MEUSE

Le parmentier de boeuf à la bière Sambre et Meuse - 20,00

Le pain de viande moutarde à l’ancienne, purée au beurre de ferme - 18,00

Les 2 Cuisses de Lapin à la Gueuze, Croquettes «Maison» - 20,00

Les Boulets à la Liégeoise, Frites cuites à la Graisse de Boeuf - 18,00

Ris de Veau de Cœur à la Mode du Chef, Crème, Lardons et Oignons Grelots, Croquettes «Maison» - Prix du jour

L’Américain haché Minute, œuf, condiments et Salade composée - 17,00

L’Osso Bucco de Veau «Maison», Linguine - 22,00

La véritable carbonara (guanciale et œuf, sans crème) - 15,00


Casarecce al'ragù di salsiccia au poivre, stracciatella - 16,00

Les Linguini aux vongoles, n'duja & ricotta salata (en saison) - 22,00

LE COIN DU PECHEUR (POISSONS FRAIS DU JOUR)

La belle Sole Meunière, Mousseline de Pomme de terre - (prix du jour)

 

Le Cabillaud croustillant, pommes paille, légume de saison & tartare faite maison - 24,00

( Vous trouverez d'autres poissons frais en suggestions)

Tous nos poissons et viandes sont frais avec un arrivage quotidien. Merci pour votre indulgence lorsqu’il n’y en a plus au menu…

DESSERTS

Tous nos desserts sont de préparation « Maison »

Le Tiramisu au Spéculoos - 9,00

 

Le Moelleux au Caramel et Beurre salé, Glace au Caramel - 9,00

(min. 15 minutes de cuisson car préparation maison)

 

Le Snickers revisité (Tartelette Giandudja, Noisettes torréfiées, Chantilly et Fleur d’Oranger) - 10,00

 

Le Moelleux au Chocolat, Glace Vanille-Bourbon - 9,00

(min. 15 minutes de cuisson car préparation maison)

 

La véritable Mousse au Chocolat « Maison » - 8,00

 

La Crêpe Comédie française (Glace Vanille, Zeste d’Orange, flambée au Grand Marnier et Crème fraiche) - 12,00

La Traditionnelle Dame blanche, 3 Boules Vanille, Bourbon, Chocolat chaud, Eclats de Noisettes - 8,00

La Coupe 3 Sorbets et Menthe fraîche - 8,00

Le Colonel (Sorbet Citron à l'Eau de Villée) - 12,00

La Coupe Junior - 5,00

L’Irish Coffee - 10,00