A LA CARTE
ENTREES FROIDES
Antipasto mixte découverte sur planche - 36,00/2 personnes
Tataki de thon rouge croustillant - 17,00
Mayonnaise sriracha, yuzu et graines de grenade
ENTREES CHAUDES
La poêlée de scampis au beurre d’ail - 16,00
La gratinée de scampis au brie et aux lardons - 18,00
Les véritables croquettes de crevettes grises faites maison - 18,00
Les os à moelle rôtis à la fleur de sel, piment d’espelette et pain campagne de chez Cédric Lust- 18,00
La fricassée de cuisses de grenouilles au beurre d’ail - 16,00
Cheesy balls au Cheddar, trio de mayonnaises: harissa, truffe et pesto de coriandre - 18,00
PLATS CONSISTANTS
ESCALOPES DE VEAU
L’Escalope Boscaiolla - 24,00
Roulé de Veau-Pancetta-Bufala, pochée au Vin blanc, Sauce Lardons et Champignons légèrement tomatée
Notre Cordon bleu au jambon braisé et Comté (dinde) - 22,00
Purée de Bintjes au beurre de ferme, salade vinaigrette automnale
L’Escalope Bonaparte - 24,00
Veau pané, Pancetta, Bufala, Aubergine, tomatée et gratinée
Nos escalopes sont accompagnées de pâtes fraîches, tomates, basilic et ail frais ou de frites cuites à la graisse de boeuf.
LE COIN DU BOUCHER
Le Pavé de Boeuf (+/- 270 gr.) - 27,00
L'entrecôte Simmental de Bavière (+/- 3500 gr.) - 36,00
La Tagliata de Bœuf - 28,00
Roquette, Parmesan, Crème de Balsamique, Copeaux de Parmigiano Reggiano, Linguine aux Tomates fraiches & Basilic
Le Big Burger de Boeuf Simmental (2x150gr) - 24,00
Pain buns artisanal de chez Cédric Lust, Cheddar fondu, Croustillants d’Oignons, Bacon de pancetta, Sauce Barbecue maison, Frites
Les Ribs (800gr) préparation maison caramélisés au feu de bois - 28,00
Potatoes au romarin, sauce barbecue maison & coleslaw
Toutes nos viandes sont accompagnées d’une salade mixte fraichement composée, de purée lisse au beurre ou de croquettes maison ou de frites cuites à la graisse bœuf ou de linguine aux tomates fraiches, ail & basilic.
Nos sauces : Archiduc, Poivre Crème, Roquefort, Béarnaise, Leche del tigre- 3,50
SPECIALITES SAMBRE & MEUSE
La Côte de cochon du Sud Ouest - 30,00
Champignons de Saison et moelle, purée fumée & oignons frits
Les 2 Cuisses de Lapin à la Gueuze, Croquettes «Maison» (pas durant la carte Estivale) - 26,00
Accompagnement de salade sur demande
Les Boulets à la Liégeoise, Frites cuites à la Graisse de Boeuf - 19,00
L’Américain haché Minute, œuf, condiments et Salade composée - 19,00
L’Osso Bucco de Veau «Maison», gremolata & Linguine - 26,00
La véritable carbonara (Rigatoni, guanciale et œuf, pecorino) - 18,00
Les Paccheri, jambon braisé, comté & truffe de saion (10gr) - (prix du jour)
Façon carbonnade, compotée d'oignons, purée fumée
Lune tartuffo - 18,00
LE COIN DU PECHEUR (POISSONS FRAIS DU JOUR)
La Sole Meunière, Mousseline de Pomme de terre - (prix du jour)
Le Cabillaud croustillant - 26,00
Purée de Bintjes au beurre de ferme, sauce au Comté et jus de viande
Le Burger de Gambas façon tenders - 26,00
Pain noir artisanal de chez Cédric Lust, oignon ring & sauce barbecue maison (spicy)
( Vous trouverez d'autres poissons frais en suggestions)
Tous nos poissons et viandes sont frais avec un arrivage quotidien. Merci pour votre indulgence lorsqu’il n’y en a plus au menu…
DESSERTS
Tous nos desserts sont de préparation « Maison »
Le Tiramisu au Spéculoos - 9,00
Le Moelleux au Caramel et Beurre salé, Glace au Caramel - 12,00
(min. 15 minutes de cuisson car préparation maison)
Le Snickers revisité (Tartelette Giandudja, Noisettes torréfiées, Chantilly et Fleur d’Oranger) - 11,00
Le Fondant au Chocolat, Glace Vanille-Bourbon - 12,00
(min. 15 minutes de cuisson car préparation maison)
La véritable Mousse au Chocolat « Maison » - 9,00
La Crêpe Comédie française (Glace Vanille, Zeste d’Orange, flambée au Grand Marnier et Crème fraiche) - 12,00
La Traditionnelle Dame blanche, 3 Boules Vanille, Bourbon, Chocolat chaud, Eclats de Noisettes - 9,00
La Coupe 3 Sorbets et Menthe fraîche - 10,00
Le Colonel (Sorbet Citron à l'Eau de Villée) - 12,00
La Coupe Junior - 6,00
L’Irish Coffee - 11,00