Menu Fêtes Patronales 2019
Menu à 40€
du 22 novembre au 15 décembre
Le Trio d’Amuse-Bouche
-
Œuf Cocotte, crème de camembert à la truffe & pancetta ou
Croquettes de pieds de porc, moutarde à l’ancienne & jeunes pousses ou
Saint jacques à la plancha, butternut en mousseline, crumble de spéculoos
-
Trou normand
-
Filet de faisan, sauce au Calvados, compotée de pommes maison, poêlée de pdt ou
Double burger de veau, foie gras poêlé, confit d’oignons, frites cuites à la graisse de bœuf ou
Filet de Daurade sur peau, soupe de moules au curry, purée à l’huile d’olive & poivrons confits
-
Tarte aux noix de Pécan flambée au Bourbon, glace au lait d’amande ou
L’assiette de fromages du village, pain aux céréales, chutney de mandarine
Possibilité d’un forfait Apéritif/Vins à discrétion élaboré par la Barrique