PIZZAS AU FEU DE BOIS
Nos pizzas cuites dans un traditionnel four au feu de bois sont élaborées dans le respect de la tradition. Elles font 330 gr non garnies (33 cm de diamètre).
Nous ne travaillons que des produits d'excellence importés d'Italie. L'ensemble de nos garnitures sont préparées en cuisine avec des produits frais tels que la fior di latte 100% italienne, les olives, la bufala et les salaisons ROVAGNATI (charcuteries fines italiennes sans nitrite)
Voyez notre pizza mensuelle en suggestion
- 10% sur nos pizzas à emporter
Enfants - 11,00
Tomate, Fior di latte, Jambon
Marguerita - 11,50
Tomate, , Gros Sel, Fior di latte, basilic
Jambon - 12,50
Tomate, Fior di latte, Jambon
Napoli - 14,00
Tomate, Fior di latte, Filets d'Anchois, Câpres, Olives noires, Ail, Origan
Campagnola - 14,00
Tomate, Fior di latte , Jambon, Champignons frais
Pepperoni - 17,00
Tomate, Fior di latte, Saucisses calabraises sèches, Parmesan
Quatre saisons - 15,00
Tomate, Artichauts, Fior di latte, Jambon, Champignons frais, Poivrons
Austerlitz - 15,00
Tomate, Fior di latte, Jambon, Artichauts, Champignons frais, Oeuf sur le Plat
Iena - 15,00
Tomate, Fior di latte, Jambon, Saucisses, Oeuf sur le Plat
Bianca - 14,50
Sans Tomate, Lardons de pancetta, Artichauts, Taleggio, Parmigiano
Capricciosa - 14,00
Tomate, Fior di latte, Jambon, Champignons, Salami, Artichauts, Olives
Pizza-Pitta - 16,000
Tomate, Fior di latte, Viande de Pitta, Tomates fraîches, jeunes Oignons, Sauce à l’ail
Chèvre - lardons - 16,00
Sans Tomate, Fromage de Chèvre, Lardons, Miel Bio
Sole mio - 15,00
Tomate, Fior di latte, Jambon, Champignons, Salami, Anchois, Oeuf sur le Plat
Scampis - 16,00
Tomate, Fior di latte, Scampis, Ail
Quatre Fromages - 14,50
Tomates, Fior di latte, Gorgonzola, Taleggio, Parmeggiano
Chicon au gratin - 16,00
Grenadière - 16,00
Tomate, Fior di latte, Jambon de Parme, Gorgonzola
Caprese - 15,00
Tomate fraîches, Buffala, Ail, Basilic frais, Gros Sel, Huile d'Olive
Végétarienne - Prix du jour
Voir suggestions de saison
Salsiccia - 16,00
Tomate, Fior di latte, Chair à Saucisse de Sienne, Buffala, Oignons caramélisés, Roquette
Fruits de mer - 18,00 (en saison estivale)
Tomate, Fior di Latte, Calamars frais, Vongoles, Gambas, Scampis - (350 gr de fruits de mer)
Calzone farci - 15,00
Nappé de Tomate, Fior di latte, Jambon, Champignons, Oeuf sur le Plat
«Sambre&Meuse» - 15,00
Tomate, Fior di latte, Salami, Câpres, Bolognèse, Gruyère, Oeuf sur le Plat
Parmigiana à la mode du Chef pizzaiolo- 17,00
A l'italienne, aubergines cuites au feu de bois