Suggestions du mois de décembre
du Chef Antoine
Les entrées
- Croquette de bouillabaisse & sa rouille 19€
-Consommé de champignons, ravioles de sanglier & mascarpone noisettes 18€
- Œuf 63 °, façon raclette 18€
Les plats
- Choux farci de marcassin façon Rossini, pommes dauphines 24€
- Merlu autour de l’agrume et butternut, mousseline de bintjes au beurre de ferme 24€
- Onglet à la plancha, sauce échalote confite au vin rouge, crumble de brioche & gratin dauphinois 24€
- Paccheri, jambon braisé, Comté & truffe d’hiver 30€
- Risotto à la milanaise (safran) 21€
- Fusilloni al bronzo, crème n’duja et guanciale croustillant 21€
- Ribs caramélisés au feu de bois, potatoes au romarin, sauce barbecue maison & coleslaw (650gr) 26€
Les pizzas du mois
- Pizza della Nonna (chair à saucisse, pdt, , fior di latte & Provola) 17€
- Pizza dauphinoise (Taleggio, pancetta au poivre, grenailles & jeunes oignons) 17€
Le dessert
- Tiramisu au whisky Jameson 12€