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Suggestions du mois de décembre

du Chef Antoine

 
Les entrées

 

- Croquette de bouillabaisse  &  sa rouille                                                                                                                                                         19€                                                        

-Consommé de champignons, ravioles de sanglier & mascarpone noisettes                                                                                              18€                                                                                                                                              

- Œuf 63 °, façon raclette                                                                                                                                                                                        18€                                                                             

Les plats

 

- Choux farci de marcassin façon Rossini, pommes dauphines                                                                                                                      24€

- Merlu autour de l’agrume et butternut, mousseline de bintjes au beurre de ferme                                                                                24€                                                      

 - Onglet à la plancha, sauce échalote confite au vin rouge, crumble de brioche & gratin dauphinois                                                   24€                                                                                                                                                           

- Paccheri, jambon braisé, Comté & truffe d’hiver                                                                                                                                             30€           

- Risotto à la milanaise (safran)                                                                                                                                                                             21€                                                              

- Fusilloni al bronzo, crème n’duja et guanciale croustillant                                                                                                                            21€                                                                               

- Ribs caramélisés au feu de bois, potatoes au romarin, sauce barbecue maison & coleslaw (650gr)                                                    26€                                       

Les pizzas du mois

-  Pizza della Nonna (chair à saucisse, pdt, , fior di latte & Provola)                                                                                                                17€

-  Pizza dauphinoise  (Taleggio, pancetta au poivre, grenailles & jeunes oignons)                                                                                       17€                                                                                             

                                                

Le dessert

 

- Tiramisu au whisky Jameson                                                                                                                                                                               12€                                                                                                                                                                                

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