Suggestions de Rentrée

Les entrées 

Sardines « de la Compagnie bretonne » au beurre de baratte, zeste de lime et baguette toastée                                                                                                                                                                                                                                                       

Carpaccio de bufflone, tomates cerise confites au feu de bois, noisettes & ricotta fraiche     

                                                            

Couteaux, sauce vierge au saté                                                                                                                                                      

 

Calamars frits, salade de roquette & mayonnaise aux piquillos                                                                                             

 

Chipirons poêlés, ail fumé d’Arleux, agrumes & piment d’espelette frais                                                                                                                                 

 

Les plats 

Belle sole meunière, purée au beurre de ferme                                                                                                                                                                                                                                                                  

Aile de raie à la grenobloise (câpres, citron & persil)                                                                                                                 

 

La Côte à l’os Black Angus irlandais ( 2CVTS), beurre maître d’hôtel en 3 façons & smash potatoes                   

 

L’Entrecôte de Dierendonck (350 gr), frites cuites à la graisse de bœuf et salade composée                                                   

Risotto de la mer (à l’encre de seiche, gambero, calamars & moules)                                                                                    

 

Troffiette alla norma (aubergine, tomates du pied du Vésuve, ail rose fumé & ricotta salata)                                                      

  

La pizza du mois 

Dolce&Salata (Bocconcini di buffala, compotée de figues maison, noix torréfiées, speck & balsamique)                        

                                                                       

Le dessert 

Café liégeois déstructuré